belash_family (belash_family) wrote,
belash_family
belash_family

Category:

"Миссия" продолжается

чупакабра загружено

Повесть "Миссия", победившая на литконкурсе "Кто правит миром" и вошедшая в одноимённую антологию, изданную под эгидой ЛФГ "Бастион", скоро получит продолжения. Они уже созданы и ожидают выхода в свет.

Во-первых, это рассказ с рабочим названием "Бродяга и чудовище". Не углубляясь в спойлеры, скажем, что история касается мелькнувшей в "Миссии" чупакабры по имени Чупа (aka Чупка) и безымянного на тот момент бродяги-арестанта из шерифского участка. Эти колоритные персонажи требовали развития, и они его получили. Обстоятельства складываются так, что этим двоим придётся пройти вместе двести миль по самым диким и безлюдным местам адского прекрасного штата Нью-Мексико.

К сему прилагаются изображения классического американского бродяги и типичной чупакабры –
хобо криптозоология + чупакабра
Использованные изображения -
https://i1.sndcdn.com/avatars-000087767201-ki0fp6-t500x500.jpg


Даже нескольких чупакабр –

Во-вторых, это приквел (вероятно, один из приквелов) "Миссии", относящийся к 1880-ым годам, который наш друг daddycat назвал "тёмным вестерном". Для этого у него были все основания – глушь Дикого Запада, мрачный октябрь и одинокий стрелок, человек вне закона, вошедший поздним вечером в пустой салун. Его голову суд оценил в $1000, но кто рискнёт получить эти деньги?.. Он ищет покойника, странного, как и он сам, а если расскажет, что с ним приключилось, любой сочтёт его сумасшедшим. Однако всё, что он говорит – правда от первого до последнего слова…

Посылом к созданию этого "тёмного вестерна" стали слова "Моё имя – Стэнтон Кри... Я проклят ходить по земле..." из песни "Drink With The Living Dead" группы Ghoultown.

Настроение текста пусть обозначат картинки –

вестерн 00

вестерн 01

вестерн 02

вестерн 03
Использованные изображения -
Tags: Миссия, анонсы, достижения, иллюстрации, новое, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Миссия” Tag

  • Найдено при изучении матчасти

    Речь идёт о концлагере в Лордсберге (США, Нью-Мексико, округ Идальго), построенном для интернированных японцев; потом в нём сидели итальянцы, а…

  • Рассказ с рабочим названием "Ученик чародея"

    Он наконец-то вчерне готов. Это рассказ из проекта "Миссия", соединяющий проект с кое-какими знаковыми мистическими историями Европы. При…

  • Реквизитная комната 005

    Не все наши герои - вымышленные. Так, одна из героинь второго плана в романе-сборке "Путь молнии" - реальная женщина, Александра Фешина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments