belash_family (belash_family) wrote,
belash_family
belash_family

Categories:

Интересное такое заявление

Наверно, магнитные полюса меняются, и постлиберализм всё ближе. Интересно, как он сомкнётся с технологической сингулярностью.
Далее - очень любопытно, как постлиберализм будет выглядеть в самодостаточных цивилизациях Китая и Индии, которым (как богу Матрицы) вообще никто извне не нужен.


Президент Владимир Путин в интервью газете The Financial Times заявил о конце эпохи либерализма. «Либеральная идея» «пережила свою цель», когда общественность выступила против иммиграции, открытых границ и мультикультурализма, заявил российский лидер.
По его словам, либералы в последние десятилетия пытались диктовать миру свою волю, но совершили много трагических ошибок. Путин привел в пример решение канцлера Германии Ангелы Меркель о приеме более 1 млн сирийских беженцев. Он назвал его «ошибочным» и противопоставил ему волю президента США Дональда Трампа, который пытается остановить поток мигрантов и наркотрафика из Мексики.


Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Что мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены.
© Владимир Путин, президент России


По мнению Путина, «за каждое преступление должно быть наказание»: «Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения».


Устаревшие идеи обычно не сразу покидают мир. Чтобы наблюдать за уходом идеи, понадобится много попкорна.

405600_size2

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments